POLÍTICA DE PRIVACIDADE HOTEL SIBARA



Data da última atualização (30/04/2021)

Olá, seja bem-vindo(a)!


Nós do Hotel Sibara Flat & Convenções viemos por meio deste reforçar nosso compromisso com o tratamento dos seus dados pessoais de forma séria e transparente.
Assim, quando você utiliza nossos serviços está fornecendo algumas informações para que possamos atingir as suas expectativas também com relação à qualidade de nosso atendimento, bem como para que possamos realizar comunicações necessárias para conduzir nosso relacionamento atual e futuro.

Entendemos também que nossa relação de confiança está pautada na transparência como tratamos suas informações e isso é uma grande responsabilidade para nós.

Você está aqui para saber quais dados coletamos, para que utilizamos e como estamos fazendo isso; para isso detalhamos abaixo nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados (Política).

Ao concordar com esta Política de Privacidade, você declara estar ciente e de acordo com o tratamento dos seus dados pessoais realizados pelo Hotel Sibara Flat & Convenções em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).



DEFINIÇÕES GERAIS

Para melhor compreensão deste documento, nesta Política de Privacidade consideram-se:

DADOS PESSOAIS: são informações que nos foram fornecidas, seja por meio de cadastro, formulários, ou dados de navegações, elas identificam, direta ou indiretamente, uma pessoa natural, tais como: nome, número de documentos, foto, endereço, telefone, histórico de visitas, dados de navegação na internet, ou qualquer outra informação que o torne identificável;

TITULAR, USUÁRIOS OU HÓSPEDE: pessoas naturais cujos dados serão objeto de tratamento, no caso, nossos hóspedes (efetivos ou em potencial), os visitantes do nosso site e outros indivíduos que eventualmente entrem em contato com nosso hotel.

TRATAMENTO: todas operações realizadas por nós e/ou nossos parceiros, tendo como base os seus dados pessoais, tais como coleta, armazenamento, compartilhamento, processamento e eliminação, buscando oferecer uma experiencia personalizada aos nossos hóspedes e visitantes.

CONTROLADOR: Nós do Hotel Sibara Flat & Convenções atuamos como controladores dos dados pessoais por nós ou nossos parceiros em virtude do serviço prestado.

OPERADOR: Empresas parceiras ou terceirizadas que realizam tratamento de dados em nosso nome.

TERCEIRO: Pessoa ou entidade que não faz parte diretamente dos serviços prestados pelo Hotel Sibara Flat & Convenções.



APLICAÇÕES DE TERCEIROS

Esta Política de Privacidade não se aplica aos dados pessoais coletados por aplicativos, produtos, serviços, e-commerce, sites ou recursos de mídias sociais de terceiros que possam ser acessados através de links disponibilizados no rodapé da página. Desta forma, orientamos analisar com atenção as Políticas de Privacidade (políticas) das aplicações de terceiros com a qual você interaja antes de consentir a coleta e o uso de seus dados pessoais.



DADOS COLETADOS, FINALIDADE E PRAZO DE ARMAZENAMENTO

Quando você entra em contato com o Hotel Sibara Flat & Convenções, por meio de nosso website ou nossas redes sociais, você nos fornece os seguintes dados pessoais, conforme descrito em nossa tabela:



CATEGORIA DOS DADOS PESSOAIS

FINALIDADE

BASE LEGAL

PRAZO DE ARMAZENAMENTO

Nome completo, e-mail, telefone, CPF/Passaporte, data de nascimento, dados do cartão de crédito

Os dados coletados serão utilizados para gerenciamento de reservas e emissão da nota fiscal.  

Execução de contrato conforme art. 7º, V da Lei 13.709/18

Os seus dados pessoais serão eliminados quando deixarem de ser necessários para as finalidades que motivaram o seu fornecimento e não mais serem legitimados por uma base legal que autorize o seu tratamento.

Nome completo, e-mail, telefone, currículo

Os dados serão coletados através da aba “Trabalhe Conosco” e serão utilizados para realização de futuros processos seletivos.

Consentimento na forma do art. 7º, I da Lei 13.709/18

Os seus dados pessoais serão eliminados após o decurso de tempo de 12 meses, caso não seja utilizado em um processo seletivo.  

Nome, e-mail

Os dados serão coletados por meio de uma assistente digital para informações e esclarecimentos sobre o Hotel, quando solicitado a resposta por e-mail.

Consentimento na forma do art. 7º, I da Lei 13.709/18

Os seus dados pessoais serão eliminados quando deixarem de ser necessários para as finalidades que motivaram o seu fornecimento e não mais serem legitimados por uma base legal que autorize o seu tratamento.

Nome, e-mail

Os dados coletados serão utilizados para as gerenciar as solicitações de contato, realizar ações de marketing direto (levando em conta sua relação comercial com o Hotel Sibara Flat & Convenções) e melhorar nossos serviços.

Legítimo Interesse na forma do art. 7º, IX da Lei 13.709/18

Os seus dados pessoais serão eliminados:

  • Por nós, quando deixarem de ser necessários para as finalidades que motivaram;
  • Por você, através do cancelamento de recebimento de e-mail marketing disponível no corpo do e-mail.

Nome completo, nacionalidade, idade, profissão, RG, CPF, endereço, sexo, e-mail, filiação, telefone, informações de acompanhante.

Os dados pessoais serão coletados pela recepção do Hotel Sibara Flat & Convenções durante o processo de check-in e será utilizada para compartilhamento de informação com órgão responsável (Ministério do Turismo)

Cumprimento de Obrigação Legal na forma do art. 7º, II da Lei 13.709/18.

Os seus dados pessoais serão eliminados



Os dados coletados serão armazenados em nossos servidores INTERNOS, toda a manutenção é realizada por operadores que possuem contrato com o Hotel Sibara Flat & Convenções com finalidade específica e atendendo ao disposto nesta Política.



O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS

Cookies são pequenos arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line do Hotel Sibara Flat & Convenções. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.
Nós do Hotel Sibara Flat & Convenções utilizamos cookies para facilitar o uso e adaptar a página e aplicações aos interesses e necessidades de nossos hóspedes (efetivos ou em potencial), bem como para auxiliar e melhorar nossas estruturas e conteúdo.
Vamos exemplificar melhor:

Os Cookies Necessários são essenciais para que o website do Hotel Sibara Flat & Convenções carregue adequadamente, permite que você navegue corretamente e faça uso de todas as funcionalidades disponíveis, pois permite que você armazene informações necessárias para busca de disponibilidade, evita o reaparecimento do banner de informações e evita que terceiros possam realizar ações nas páginas web onde você tenha iniciado sessão, sem o seu consentimento.

Os Cookies Analíticos fornecem informações sobre como você está utilizando nosso site, assim podemos melhorar a sua experiência como usuário, pois monitora a sua navegação na página web, com a finalidade de analisar a utilização que se faz da mesma, detectando incidências e melhorando a usabilidade.

Os Cookies de Marketing servem para mostrar ofertas personalizadas de acordo com seus interesses em nosso site, em sites de terceiros e para fornecer recursos de mídia social.
Lembramos que você pode, a qualquer momento, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando os Cookies estiverem ativos ou, ainda, para impedir que sejam acionados.

Você também pode desativar os Cookies através das preferências do seu navegador. É importante alertar que, neste caso, a sua navegação poderá se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas.
Recomendamos que, para maiores informações e entendimento do assunto, verifique as definições sobre Cookies no seu navegador, através dos links abaixo:





SEGURANÇA DOS SEUS DADOS

Nós do Hotel Sibara Flat & Convenções adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para segurança e privacidade dos seus Dados, através de ações abrangentes que incluem a proteção física e lógica dos ativos, tais como criptografia, gestão de acesso e políticas internas de conformidade que inserem a segurança no ciclo de vida dos nossos Serviços. Desta forma preservamos seus dados pessoais contra acesso, uso, adulteração, divulgação ou destruição não autorizados.
Continuamente revisamos esses controles para acompanhar e reagir ao contexto das ameaças físicas e/ou digitais, evitando-se, assim, a ocorrência de algum evento ou incidente que comprometa a segurança de seus dados pessoais ou de nossos Serviços.

DADOS PESSOAIS COLETADOS POR TERCEIROS

Recebemos seus dados pessoais quando você realiza reservas no Hotel Sibara Flat & Convenções, através de aplicações de terceiros. Os dados coletados são compartilhados conosco e permitem que as reservas sejam efetivadas.
Todo o processo envolvendo transmissão e compartilhamento de dados com terceiros são estabelecidos por meio de Contrato. O Hotel Sibara Flat & Convenções mantém o compromisso de conferir a você a maior transparência possível na forma como coleta, utiliza e armazena os seus dados pessoais.



COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

Nós do Hotel Sibara Flat & Convenções prezamos pela segurança de seus dados pessoais, por isso não os compartilhamos com terceiros sem a devida autorização do titular, ou seja, a menos que você tenha previamente concordado, permitido, solicitado ou que haja obrigação legal.

Poderemos também compartilhar seus dados pessoais para:
a) cumprir uma obrigação legal, judicial ou regulatória;
b) responder a solicitações de autoridades públicas, órgão regulador, autoridade policial, entre outros que prezem pela segurança nacional;
c) agências de avaliação de crédito e prevenção a fraudes;
d) agências de cobrança de dívidas (dívidas relacionadas aos serviços prestados pelo Hotel Sibara Flat & Convenções);
e) para proteção dos interesses do Hotel Sibara Flat & Convenções em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais; e
e) outros terceiros, mediante aviso prévio e solicitação do respectivo consentimento;



DADOS COLETADOS NA ESTADIA

Durante a estadia nós do Hotel Sibara Flat & Convenções coletamos e armazenamos dados de nossos hóspedes afim de proporcionar momentos únicos que tornem a estadia cada vez mais individual e singular.

Os dados tratados dizem respeito às preferencias e ao histórico, como por exemplo Dados Pessoais sobre incidentes passados no hotel, numeração de calçados, tamanho de vestuário, restrições alimentares, alergias, pedidos específicos, gostos, predileções, aversões e hábitos.

Por entendermos tratar-se de dados que podem ser relacionados a intimidade de cada hóspede, redobramos nossos cuidados de segurança e sigilo, através da restrição de acesso a equipe autorizada e somente utilizamos quando necessário para o atendimento ao hóspede titular dos dados.

Ao fazer o check-in para uma hospedagem no Hotel Sibara Flat & Convenções, solicitamos o seu consentimento para a coleta, armazenamento e utilização dos seus dados pessoais, que serão utilizados na própria hospedagem ou em ocasiões futuras.

Importante ressaltar que nós do Hotel Sibara Flat & Convenções não compartilhamos dados pessoais de nossos hóspedes, clientes e/ou colaboradores para a realização de eventos, por terceiros, em nossos ambientes.

Você poderá exercer, nos termos da legislação aplicável e da presente Política, seus direitos em relação aos Dados Pessoais coletados durante a estadia, inclusive o direito de revogação do consentimento e eliminação dos Dados Pessoais coletados.



DADOS COLETADOS PARA ACESSO AO WI-FI DO HOTEL

Ao acessar os serviços de internet WI-FI disponibilizados nas dependências do Hotel Sibara Flat & Convenções, alguns dados pessoais podem ser coletados como requisitos para a correta conexão, e serão utilizados exclusivamente para esta finalidade.


PRIVACIDADE DAS CRIANÇAS

Nós do Hotel Sibara Flat & Convenções somente realizamos tratamento de dados pessoais de crianças/adolescentes mediante a devida autorização dos respectivos pais ou responsáveis, com a finalidade específica de realizar o check-in e oferecer os serviços necessários durante a hospedagem.



DIREITOS DOS TITULARES

Você pode, a qualquer momento, exercer os seus direitos em relação ao tratamento dos seus dados pessoais realizado pelo Hotel Sibara Flat & Convenções, por meio de solicitação a qual poderá:

- Exigir a correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados existentes no banco de dados do Hotel Sibara Flat & Convenções;
- Confirmar a realização de tratamento de seus Dados Pessoais, inclusive após o término de seu contato com o Hotel Sibara Flat & Convenções;
- Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus Dados Pessoais, quando desnecessários;
- Saber para quais finalidades utilizamos os seus Dados Pessoais, os tipos de destinatários dos dados e o período de retenção, sempre que possível;
- Obter informações sobre o compartilhamento de seus dados pessoais, com entidades públicas ou privadas, realizado pelo Hotel Sibara Flat & Convenções;
- Revogar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais coletados, ressalvadas as hipóteses de dispensa do consentimento.  

As solicitações listadas acima serão direcionadas a equipe responsável que as processarão e responderão de acordo com as regras pertinentes a lei aplicável.



ATUALIZAÇÃO NA POLITICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada de acordo com as alterações das nossas atividades de tratamento de dados pessoais. Sempre que houver uma atualização significativa, você será informado sobre elas antes que as alterações entrem em vigor, nos termos da lei aplicável.

Se qualquer alteração exigir seu consentimento, faremos uma solicitação para que você forneça esse novo consentimento. Nós incentivamos você a rever esta Política de Privacidade frequentemente, para se manter informado sobre nossas práticas de tratamento de dados.



TERMO DE USO



INFORMAÇÕES PRESENTES NESTE DOCUMENTO

Neste Termo de Uso, você encontrará informações sobre: o funcionamento do serviço e as regras aplicáveis a ele; o arcabouço legal relacionado à prestação do serviço; as responsabilidades do usuário ao utilizar o serviço; as responsabilidades do Hotel Sibara Flat & Convenções ao prover o serviço; informações para contato, caso exista alguma dúvida, ou seja, necessário atualizar informações; e o foro responsável por eventuais reclamações caso questões deste Termo de Uso tenham sido violadas.



AGENTES DE TRATAMENTO

A quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais realizado na página do Hotel Sibara Flat & Convenções (Controlador), disponível em https://www.sibaraflathotel.com.br/pt/ ?

A Lei Geral de Proteção de Dados define como controlador, em seu artigo 5º:
Art. 5º, VI – controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
Para o acesso https://www.sibaraflathotel.com.br/pt/, as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais são de responsabilidade do Hotel Sibara Flat & Convenções.

Endereço: Av. Brasil, 1500, Centro, 88330-901, Balneário Camboriú, Santa Catarina
E-mail: reservas@sibaraflathotel.com.br
Telefone: +55 47 3261-5000 (Telefone)
+55 47 3261-5005 (Fax)



Quem realiza o tratamento de dados (Operador)?

A Lei Geral de Proteção de Dados define como operador, em seu artigo 5º:
Art. 5º, VII - operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.



Endereço: Av. Paulista, 1294 - 21º andar - Bela Vista, São Paulo, SP
E-mail: brasil@omnibees.com
Telefone: +55 11 4504 0000



E-mail: contato@asksuite.com
Telefone: +55 48 3209-0974



Quem é o responsável por atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (Encarregado)?

A Lei Geral de Proteção de Dados define como encarregado, em seu artigo 5º:
Art. 5º, VIII – pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Para o acesso ao site do Hotel Sibara Flat & Convenções, que é responsável por atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados é o Data Protection Officer (DPO) Dr. Cláudio Debórtoli.
E-mail: dpo@sibaraflathotel.com.br



Quais são as obrigações dos usuários que utilizam o serviço?

O usuário se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados e reconhece que a inconsistência destes poderá implicar a impossibilidade de se utilizar os serviços disponíveis de acesso ao site do Hotel Sibara Flat & Convenções.
Durante a utilização do serviço, a fim de resguardar e de proteger os direitos de terceiros, o usuário se compromete a fornecer somente seus dados pessoais, e não os de terceiros.

O login e senha só poderão ser utilizados pelo usuário cadastrado. Ele se compromete em manter o sigilo da senha, que é pessoal e intransferível, não sendo possível, em qualquer hipótese, a alegação de uso indevido, após o ato de compartilhamento.

O usuário do serviço é responsável pela atualização das suas informações pessoais e consequências na omissão ou erros nas informações pessoais cadastradas.

O Usuário é responsável pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros usuários, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados ao Hotel Sibara Flat & Convenções, a qualquer outro Usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nestes Termos de Uso e Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso ao serviço.


O Hotel Sibara Flat & Convenções não poderá ser responsabilizado pelos seguintes fatos:

a. Equipamento infectado ou invadido por atacantes;
b. Equipamento avariado no momento do consumo de serviços;
c. Proteção do computador;
d. Proteção das informações baseadas nos computadores dos usuários;
e. Abuso de uso dos computadores dos usuários;
f. Monitoração clandestina do computador dos usuários;
g. Vulnerabilidades ou instabilidades existentes nos sistemas dos usuários;
h. Perímetro inseguro;


Em nenhuma hipótese, o Hotel Sibara Flat & Convenções será responsável pela instalação no equipamento do Usuário ou de terceiros, de códigos maliciosos (vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros que venham a ser criados), em decorrência da navegação na Internet pelo Usuário.

Quais são as responsabilidades do Hotel Sibara Flat & Convenções com meus dados?

O Hotel Sibara Flat & Convenções se compromete a cumprir todas as legislações inerentes ao uso correto dos dados pessoais do titular de forma a preservar a privacidade dos dados utilizados no serviço, bem como a garantir todos os direitos e garantias legais dos titulares dos dados. Ele também se obriga a promover, independentemente de requerimentos, a divulgação em local de fácil acesso, no âmbito de suas competências, de informações de interesse coletivo ou geral por eles produzidas ou custodiadas. É de responsabilidade do Hotel Sibara Flat & Convenções implementar controles de segurança para proteção dos dados pessoais dos titulares.

O Hotel Sibara Flat & Convenções poderá, quanto às ordens judiciais de pedido das informações, compartilhar informações necessárias para investigações ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais, suspeitas de fraude ou ameaças potenciais contra pessoas, bens ou sistemas que sustentam o Serviço ou de outra forma necessária para cumprir com nossas obrigações legais. Caso ocorra, o Hotel Sibara Flat & Convenções notificará os titulares dos dados, salvo quando o processo estiver em segredo de justiça.



DO FORO APLICÁVEL

Nossa Política de Privacidade é elaborada e segue as normas da legislação brasileira. Qualquer reclamação ou controvérsia com base nesta Política deverá será dirimida exclusivamente pela comarca Balneário Camboriú - SC.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, todos os titulares de dados têm direito a apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados. 




FAÇA AQUI
SUA RESERVA

Data de entrada
Data de saída
Adultos
Crianças

CADASTRE-SE E RECEBA
AS MELHORES PROMOÇÕES:

O Hotel Sibara Flat & Convenções utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.